كايرو لايف
اهلا بيك منورنا ولله لو عايز تتابع الجديد اشترك ولو عايز اي شيئ ادخل في الاقسام وحمله بدون ردود :]

شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
(الزعيم) المدير العام Admin
(الزعيم) المدير العام   Admin
عدد المساهمات : 318
نقاط : 971
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/01/2014
العمر : 18
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://cairolive.cool.st

نصايح طبخ

في الخميس يناير 23, 2014 6:07 pm
 

- للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب 
قبل إدخاله الفرن 
- لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار 
- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل 
- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره 
- لحفظ أنواع الجنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر 
- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها 
- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق 
- إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق 
فيتكون له سطح جديد شهى 
- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها 
- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج 
وطيب النكهة 
- ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود 
- عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل 
الميكروبات 
- حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية 
- لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق 
- لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس واتمنى تستفيدون من هذي المعلومات
[img:d361]http://forum.sedty.com/images/smilies/yaaahoooooooh[1].gif[/img:d361] :oops: 
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى